您的位置: 主页 > 名宿拆穿克洛普神话:他的利物浦跟罗杰斯一个

名宿拆穿克洛普神话:他的利物浦跟罗杰斯一个

真是赢球吹上天,输球贬成SHI。罗杰斯买了什么牛人?他只适合小球队,他买人的眼光不行。打个比方,一个屌丝看中了一个很好的包富豪根本不会买!所以他叫罗屌丝。他看到皇马主动认输了他就已经被判死刑了!克洛普是没有解决好后防,但是他来了之后买的人都很好用。什么时候让克洛普看中的球员买来了,还不行,那也只是证明他的打法太单一,不会防守而已!但是,毋庸置疑的比罗屌丝强很多!这个标题,真的,克洛普在利物浦创造过什么神话?别说神话了,佳绩有没有?克洛普创造过神话吗?德甲冠军?如果德甲冠军算神话的,那姑且将其当做普通话来看吧,克罗普比不了罗杰斯,因为克罗普没有100多套房!莱斯特城的5号威廉,南安普顿的范迪克,明年纳比凯塔到来,冠军可以争一争,哎。征途漫长。这两人没得比,各有各的执教特点,利物浦现在就这水平,攻强守弱,希勒的话没错,克洛普自己都说了的,他才不在乎丢掉多少个进球,他在乎的是自己能比别人多进1个球,哪怕5比4赢球都行!所以你就别在乎克洛普的球队,会不会为防守努力了!克洛普说白了理念就是,最好的防守就是进攻,独孤九剑型的。渐趋平庸是事实。不过部分原因核实套路被其他队摸头熟悉了~~显然,冠军是曼城的,我魔欧冠十六强而已。

看看瓜秃的2亿后防,克洛普是不是羡慕嫉妒恨啊,一个德甲联赛冠军教练,就找来了个马蒂普,用的洛夫伦与克拉万就是找人背锅的,严重被高估,温格都比他好多了。


上一篇:没有了
下一篇:曝曼城豪挖梅西!已备4亿欧 梅西允许就强挖巴萨

您可能喜欢

回到顶部