您的位置: 主页 > 韦伯:德容在世界杯决赛中对阿隆索的犯规应该

韦伯:德容在世界杯决赛中对阿隆索的犯规应该

笑死!真是因为进球才讨论那个误判的啊!你这第一句话说的简直没水平!

你说的对,西班牙进球了罗本要发泄,所以他可以响哨后射门而且不吃牌,裁判不能干预,裁判没罚下普约尔不合情理,也是违背规则,那场比赛伊涅斯塔的进球有问题,是误判,总之,西班牙犯规就是红牌,就是干扰了荷兰必进球,荷兰的犯规就是合乎情理,荷兰最配得上世界冠军! ps。不要再回我了,我同意你所有观点,你永远是对的。

所以我说你才是逻辑有问题~ 就因为那个角球的误判形成了进球~ 你就把荷兰队整场大动作 下黑脚 全部视而不见~ 你就盯着那个角球了~ 非要跟我纠结那个角球~ 其他都视而不见了 行~ 我也懂你无赖的逻辑了,我靠,这都被你证据确凿般完全定义为误判啦?厉害,说的跟真的一样!真的没过多久,你可以看看比赛录像。卡西的大脚和进球的时间差最多20秒左右。如果这都联系不上的话,那更不应该把德容的红牌对比赛的走势联系上!没毛病,北德容南佩佩岂是浪得虚名。

替天行道是有些中二了…笑笑就好不要撕下去啦。

那都过了多久了啊哥们…这能联系上嘛…,我早就阐明我的观点了”这场误判很多,裁判不合格”。德容那个该红牌!一开始我回复你就是反驳你举的罗本的那个例子,你到好跟我不停地抬杠,又扯什么“谁吃亏了,谁占便宜了”,到后来又开始骂我,可笑!口口声声说不想理我,又回了我这么多,你不仅智商低,情商也低!


上一篇:全场19张红牌,足坛历史上最丑恶的竞赛,没有之
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部